Pengumuman Hasil Ujian Praktek Seleksi Penerimaan Tenaga Kontrak PSC 119 TA 2022

BERITA  ACARA  PENETAPAN  HASIL  SELEKSI AKHIR PENERIMAAN  PEGAWAI DENGAN PERJANJTAN  KERJA  (KONTRAK) PSC 119

DINAS KESEHATAN  KABUPATEN  WONOSOBO

TAHUN ANGGARAN  2022

Pada  hari ini Rabu tanggal Dua  Puluh Tiga Bulan  Maret  Tahun Dua  Ribu  Dua  Puluh Dua (23- A3-2022)  yang bertanda  tangan  di bawah  ini Panitia  Seleksi Penerimaan  Pegawai  Dengan Perjanjian  Kerja PSC-119  Dinas Kesehatan  Kabupaten  Wonosobo  Tahun  Anggaran  2022, dengan ini menetapkan Peserta  Seleksi Penerimaan  Pegawai Dengan Perjanjian  Kerja PSC- 119  Dinas  Kesehatan  Kabupaten  Wonosobo  Tahun Anggaran  2122yang  dinyatakan  Diterima adalah  sebagai  berikut :

Formasi Perawat

- Ngabdul Kodir

Formasi Bidan

- Zuhra Zustia P

Pengumuman lengkap dapat di unduh pada link di bawah ini :