Hari ini Kamis 31 Maret 2022 Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo melakukan Voluntary Counseling and Testing (VCT) Mobile dan Skrining TBC di Rutan Kelas II B Wonosobo.

Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) merupakan kelompok risiko terinfeksi HIV dan Tuberkulosis (TBC). Sebagai implementasi pelayanan kesehatan orang berisiko terinfeksi HIV dan pelayanan kesehatan orang terduga TBC maka Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo, bekerja sama dengan Rumah Tahanan Kelas II B Wonosobo dan Tim VCT Puskesmas Wonosobo 1 melaksanakan pemeriksaan HIV dan skrining TBC kepada 144 orang WBP pada tgl 31 Maret 2021 di Rutan Kelas II B Wonosobo.

Ini adalah website resmi Dinas Kesehatan Kabupaten Wonosobo

Kami mengatakan tidak untuk

• Korupsi
  • Pungli